こんにちは~。
トット店長代理です。
社員研修の香港での食事を紹介するですよ。
3月8日(1日目)
昼:屋台での軽食
・うどんみたいな(優しい味付け)
・モツ煮込みみたいな
夜:クルージングでのビュッフェ(写真なし)
3月9日(2日目)
朝:ザリガニおにぎり(これはちょっと・・・)
昼:点心他(デザートのみ写真あり)
おやつ:エッグタルト
夜:火鍋(写真なし)
3月10日(3日目)
朝:中国粥(揚げパン美味しい~!!)
昼:空港内飲食店(中華)
↓
帰国
*他にも色々ありましたがお腹が空き過ぎて
写真に撮らずに完食してしまいました><:
どれも日本人でもOKなお味でしたよ~♪